Bakkt, поставщик фьючерсных контрактов на Биткойн с физическим расчетом, в настоящее время планирует предложить вариант продукта с расчетом наличными в зависимости от спроса клиентов.

«У нас также есть намерение предложить договор с денежным расчетом», - заявил во вторник на конференции Invest: NYC главный операционный директор Bakkt Адам Уайт .

Bakkt, дочерняя компания Intercontinental Exchange (ICE), материнской компании Нью-Йоркской фондовой биржи, может предлагать фьючерсы на биткойны с наличными деньгами через сингапурское подразделение ICE ICE Clear Singapore. Но продукт будет доступен по всему миру.

Сообщается, что Bakkt ведет переговоры с монетарным управлением Сингапура, центральным банком страны и органом финансового регулирования, чтобы предложить запланированный продукт.

В настоящее время производный биржевой гигант CME Group является единственным поставщиком расчетных фьючерсных контрактов на биткойны. Bakkt не только опережает конкурирующую CME по продукту с наличными, но и опционным контрактам на биткойны. CME готовится к запуску опционного продукта, привязанного к фьючерсам на биткойны, 13 января, в то время как Bakkt планирует запустить опционные контракты 9 декабря.

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится

Сообщения из Facebook