Соучредитель и партнер Morgan Creek Digital Энтони Помплиано положительно относится к будущему биткойну.

Он предсказал, что в конце 2021 года биткойн достигнет 100 000 долларов.

В недавнем интервью Crypto Potato Энтони Помплиано предсказал, что к концу следующего года цена биткойна достигнет 100 000 долларов. Он полагает, что событие, которое планируется сократить вдвое в мае 2020 года, поднимет цену ведущей криптовалюты.

Уровень инфляции в Биткойне сократится вдвое.

Помплиано объяснил, что биткойн увидит важное событие, известное как деление пополам, которое приведет к сокращению количества монет, выпущенных за блок для майнеров. Это также приведет к снижению уровня инфляции в биткойнах в два раза. В прошлом биткойн резко вырос после того, как события сократились вдвое, но не сразу после события, по мнению ряда экспертов, требуется от 3 до шести месяцев, чтобы увидеть рост цены биткойна.

Помплиано не единственный, кто делает такие прогнозы.

Сторонник биткойнов и успешный трейдер Тим Дрейпер также предсказал, что цена биткойна достигнет 250 000 долларов к 2022 или 2023 году. Известный криптоаналитик Питер Брандт также предсказал, что биткойн может достичь 100 000 долларов к концу следующего года и сломает свой предыдущий рекордно высокий в следующем пробеге На момент написания статьи биткойн переходил из рук в руки на сумму чуть выше 7300 долларов. Падение цен на биткойны совпало с разгромом Китая криптовалют в стране.

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится

Сообщения из Facebook