CryptoSlate недавно имел возможность взять интервью у Бена Чжоу , генерального директора и соучредителя Bybit , платформы обмена крипто-дериватами, расположенной в Сингапуре . В интервью Бен рассказывает о том, как он начал заниматься крипто-бизнесом, что привело его к запуску Bybit и его крипто-прогнозам на 2020 год и последующий период.

CryptoSlate недавно имел возможность взять интервью у Бена Чжоу , генерального директора и соучредителя Bybit , платформы обмена крипто-дериватами, расположенной в Сингапуре . В интервью Бен рассказывает о том, как он начал заниматься крипто-бизнесом, что привело его к запуску Bybit и его крипто-прогнозам на 2020 год и последующий период.

Каков ваш профессиональный опыт и как / когда вы попали в крипто?

Бен Чжоу (BZ): Я управлял брокерской деятельностью на Форексе восемь лет, прежде чем основал Bybit. Мое время помогло мне глубже понять, что ожидают трейдеры от торговой платформы. Это было где-то в середине 2016 года, когда я действительно начал проявлять живой интерес к зарождающейся и яркой криптосцена. Это был безграничный потенциал технологии и многочисленные возможности для развития и роста в крипто-пространстве, которые действительно привлекли мое внимание.

Это была отрасль в ее относительном младенчестве, которая могла бы революционизировать способы распределения данных, торговли и операций таким образом, который раньше считался невозможным. Я активно читал и изучал блокчейн и криптовалюту. В конце концов, я так увлекся, что даже открыл канал на YouTube! Я был сравнительно небольшим KOL, имея около 20 тыс. Человек, уделяя особое внимание анализу проектов для преодоления разрыва в знаниях между азиатским и западным рынками, прежде чем запустить Bybit в начале 2018 года.

Расскажите нам, почему вы решили начать Bybit?

BZ: Происхождение Bybit проистекает из того, как я воспринимал крипто-пространство в 2016/2017 году - интригующую, быстро растущую сцену с безграничным потенциалом и возможностями! Тем не менее, я наблюдал много явных недостатков в работе криптообменников. Честно говоря, я видел так много пробелов на рынке и действительно чувствовал, что трейдеры заслуживают лучшего, чем они получали в то время.

Когда мои соучредители и я основали Bybit в начале 2018 года, наша миссия состояла в том, чтобы разработать оптимизированную торговую среду для всех трейдеров, обеспечивая при этом лучший торговый опыт. Первой проблемой, которую я хотел решить, было выполнение или сопоставление заказов, так как было слишком много отклонений или перегрузок заказов. Когда они существуют, основные торговые потребности клиентов не выполняются. Мы поставили перед собой задачу обеспечить доступность платформы на 99,99% и отсутствие перегрузок. 

Во-вторых, я обнаружил, что большинство обменов воспринимались как холодные и почти роботизированные в их возможных ответах, если таковые имеются. Трейдерам редко приходится связываться или взаимодействовать с людьми, стоящими за биржей. Они редко получают человеческие взаимодействия, которые являются основой построения отношений и доверия. Исходя из форекс-индустрии, я слишком хорошо знал, что клиенты всегда были главным приоритетом. Я хотел сделать обмен, где клиенты могли бы связаться с нашей службой поддержки в любое время дня, 24 / 7-365. Я также хотел, чтобы наши пользователи могли обращаться ко мне напрямую в Twitter или Telegram в любое время, чтобы общаться или даже предоставлять ценные отзывы. 

Где находится ваша команда и почему вы выбрали эту юрисдикцию?

BZ: Штаб-квартира находится в Сингапуре, в настоящее время широко известном как блокчейн и криптоцентр Юго-Восточной Азии, с разработчиками технологий в Китае и местными командами на Тайване и на Филиппинах. Сингапур неизменно считается лучшим в мире местом для ведения бизнеса, и в нем наблюдается огромный рост числа предприятий, использующих технологии Blockchain и криптовалюты. Это также помогает властям Сингапура поощрять инновации и быть открытыми для дискуссий по ключевым вопросам отрасли с участием экспертов отрасли. Мне нравится, что Сингапур намного опережает игру в отличие от других регулирующих органов по всему миру и готов принять эту новую отрасль и технологии.

Каковы некоторые из заметных достижений или вех Bybit? 

БЗ: Самым большим достижением Bybit является прежде всего наша команда, сердцебиение нашей работы. Мы наделены международной командой, которая легко адаптируется и постоянно совершенствуется. Наша удивительная корпоративная культура такова, что все наши сотрудники относятся к Bybit как к своим, и наоборот. 

Еще одним заметным достижением стало то, что в конце июня 2019 года наш объем торгов достиг 1 млрд. И 2 млрд. Долларов США подряд в конце июня 2019 года, когда он работал в качестве платформы чуть более шести месяцев. И в сентябре 2019 года мы достигли отметки в 4 миллиарда за 24 часа.

Каковы преимущества использования Bybit по сравнению с другими торговыми платформами? 

БЗ: Я полагаю, что в нынешней экосистеме у нас много игроков, но стандарты еще не установлены. Трейдеры в целом не получают лучший торговый опыт по сравнению с традиционными рынками. Наша цель состоит в том, чтобы поднять и установить отраслевой стандарт для наилучшего исполнения, максимально отзывчивой поддержки клиентов и просто великолепного общего опыта торговли.

Что отличает нас от наших конкурентов на текущем рынке, так это наша железная решимость придерживаться нашего принципа ставить трейдера на первое место и предоставлять надежную платформу для удовлетворения их потребностей. Как я упоминал ранее, постоянные перегрузки на биржах определенно не идеальны, когда вы хотите совершить быструю сделку, особенно если учесть, насколько волатильны криптовалюты. Именно поэтому мы с самого начала сделали приоритетным оснащение нашей платформы способностью обрабатывать 100 000 TPS, а на совпадение требуется всего 10 микросекунд. 

Во-вторых, мы предоставляем беспрецедентное круглосуточное обслуживание клиентов на четырех языках, что еще не гарантируется нашими конкурентами. Обратная связь с нашими трейдерами ценится и помогает нам в улучшении опыта торговли на нашей платформе и реализации новых функций.

Недавним примером функции, представленной на основе обратной связи, является «Обмен монетами», который позволяет нашим трейдерам беспрепятственно конвертировать поддерживаемые криптовалюты на нашей платформе - например, BTC в ETH - всего несколькими щелчками мыши. Это позволяет нашим трейдерам воспользоваться преимуществами, если на рынке происходят быстрые изменения цен, или запастись другой криптовалютой, если они того пожелают. 

Что вы можете рассказать нам о дорожной карте продуктов Bybit? Какие новые функции вы больше всего хотите получить? 

BZ: Наше долгожданное приложение Bybit в настоящее время тестируется специально отобранным пулом наших пользователей, и официальный релиз, как ожидается, будет объявлен очень скоро. Мы также будем предлагать решение для стабильной валюты, а также линейные расчеты по контрактам в стабильной валюте. Это еще одна особенность, которую наши трейдеры запрашивают довольно часто, и над которой наши разработчики усердно работают последние несколько месяцев.

У нас есть множество других новых функций в процессе разработки, о которых я не буду вдаваться в подробности, но наши пользователи могут рассчитывать на такие функции, как маржа портфеля, хеджирование позиций, множество образовательного контента и даже тролл-бокс для трейдеров. общаться друг с другом на нашей платформе.  

У нас также есть Bybit Games - BTC Brawl 2019, очень захватывающее глобальное соревнование по командной торговле, которое скоро начнется. Недавно в Лас-Вегасе мы устроили вечеринку по случаю запуска, которая имела нокаут-успех, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, что произойдет, когда начнутся соревнования. Обязательно следите за подробностями и обновлениями в наших социальных сетях!

Каковы основные проблемы создания платформы для торговли крипто-производными для пользователей криптографии? 

БЗ: В свете неудачной тенденции взлома биржи, которая окутала отрасль в 2018 году, я чувствую, что доверие стало самой большой проблемой, с которой сталкиваются торговые платформы. У трейдеров возникают проблемы с доверием из-за проблем с безопасностью фонда или из-за конфликта интересов с биржей, на которой они торгуют. Как и в случае чего-либо нерегулируемого, мы знаем, что завоевать доверие наших клиентов - огромная проблема, если мы не всегда прозрачны и недоступны для наших клиентов.

Еще одной заметной проблемой для Bybit или любого другого обмена является непредсказуемость и нестабильность криптоиндустрии. Вот почему мы тратим огромное количество ресурсов на создание нашей платформы с необходимыми функциями безопасности, оставаясь при этом надежными и свободными от перегрузок во время внезапного обвала рынка или бума.

Какие другие проекты и / или разработки блокчейна вас больше всего волнуют?

БЖ: Я действительно взволнован перспективой того, что крупные финансовые институты выпустят свои собственные криптовалюты. Это может произойти в одночасье, но я вижу недавнее объявление JP Morgan об их собственном электронном кошельке, который интегрирует их услуги в мир цифровой коммерции, как огромный шаг в правильном направлении. Это особенно актуально, поскольку их конечная цель - сделать сервис легкодоступным для розничных пользователей. Это означает, что криптовалюты могут быть включены в будущем. Такое развитие событий может привести к серьезным изменениям в игре, так как другие крупные банки обязаны последовать их примеру и запустить собственную версию таких электронных кошельков. Если бы крупные банки разработали электронные кошельки на основе блокчейна, это действительно помогло бы ослабить проблемы доверия, которые у традиционных пользователей возникают в нашей отрасли.

Есть ли у вас какие-либо блокчейновые и / или криптографические прогнозы на 2020 год и последующий период?

БЗ: Рынки блокчейнов и криптографии очень тесно взаимосвязаны, и с растущим признанием со стороны как регулирующих органов, так и масс, я предвижу, что в недалеком будущем все больше и больше будут расти. Технология Blockchain повлияла на мою жизнь так, как я никогда не предсказывал, особенно в связи с быстрым ростом Bybit. Некоторые могут еще не увидеть или не осознать это, но это положительно влияет на всю нашу жизнь. Широкое применение технологии блокчейн привело к улучшению развития и развития в различных отраслях, от энергетики, финансовых услуг и здравоохранения.

Эта тенденция не показывает никаких признаков замедления, и я уверен, что она только ускорится в ближайшие несколько лет. Как всегда, крипто остается высококонкурентным рынком. Мне нравится постоянное соревнование, так как оно напоминает нам никогда не останавливаться на достигнутом. Однако мы не хотим слишком зацикливаться на соревнованиях, чтобы упускать из виду наши собственные цели. Как сказал однажды Эдвард де Боно:

«Компании, которые сосредоточены исключительно на конкуренции, умрут. Те, кто сосредоточен на создании ценности, будут процветать». 

Каковы основные препятствия для массового внедрения криптографии?

БЗ: Я чувствую, что регуляторная неопределенность и волатильность рынка являются двумя основными препятствиями, которые мешают внедрению. Значительное число крупных финансовых учреждений все еще настороженно относится к некоторым, даже лоббируя цифровые валюты, поскольку они по-прежнему твердо верят в традиционные бумажные валюты, которые регулируются. У нас все еще есть правительства, ограничивающие обмены и проекты ICO, которые препятствуют прогрессу и внушают дальнейшие сомнения и неуверенность в массах. Я считаю, что блокчейн / криптофирмы должны сотрудничать, чтобы обучать и информировать массы о преимуществах и безграничных возможностях криптовалюты.

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится

Сообщения из Facebook