Генеральный директор и соучредитель BeeTech объявил, что компания помогает клиентам экономить миллионы долларов с помощью своего сервиса денежных переводов, который работает на Ripple.

Бразильская финансовая и финансовая компания BeeTech объявила о том, что ее трансграничный платежный сервис в партнерстве с Ripple помогает своим клиентам ежегодно экономить более 14 миллионов долларов США на комиссионных за транзакции. С момента вступления в RippleNet в 2018 году BeeTech решает множество проблем, связанных с основной деятельностью по отправке и получению международных платежей.

Компания была основана в 2016 году Александром Ч.Р. Лиуцци, чтобы напрямую справляться с высокими расходами, которые сопровождают переводы платежей, а также с обычными задержками - иногда на долгие недели - которые бразильцы неохотно терпят, чтобы получить свои деньги.

Выступая на недавнем мероприятии Ripple Swell 2019 в Сингапуре, Лиуцци объяснил, что BeeTech эволюционировал с акцентом на обработку трансграничных переводов платежей на несколько других финансовых решений, чтобы снизить расходы как для частных лиц, так и для предприятий, которые могут нуждаться в этих услугах. Лиуцци сказал:

«Мы являемся не только платформой денежных переводов, мы предоставляем доступ к финансовым услугам и удаляем границы с глобальными платежами, такими как входящие трения, высокие транзакционные издержки и большое разочарование в процессе. С тех пор, как мы начали, мы заключили транзакции на сумму более 1,5 миллиарда долларов США и было завершено более 200 000 транзакций ».

Компания также гордится тем, что может помочь семьям, которым необходимо финансировать образование для детей, обучающихся в диаспоре, а также другим небольшим фирмам, деятельность которых связана с экспортом и импортом. BeeTech также может похвастаться одним из самых высоких показателей чистого промоутера (NPS) в Бразилии - 89. Лиуцци говорит, что более 40% всех новых клиентов BeeTech - это рефералы, и к следующему году компания перейдет в США и Европу.

RippleNet открывает новые возможности

Британская компания Finablr, предоставляющая финансовые услуги и денежные переводы, также недавно объявила о росте доходов на 22,1% по сравнению с прошлым годом. Будучи участником RippleNet и используя ликвидность по требованию (ODL) Ripple для платежей по денежным переводам, Finablr смогла получить внушительную прибыль в размере 182,3 долл. (142,2 долл.) С начала года и доходность 15,6%.

По мере того, как компания растет и может похвастаться более высокой масштабируемостью благодаря RippleNet, Finablr заключила партнерское соглашение с южнокорейским технологическим конгломератом Samsung , чтобы расширить свой сервис денежных переводов почти до 50 стран с помощью приложения цифрового кошелька Samsung, в которое встроены новые предложения для смартфонов. Finablr также вступил в партнерство с одной из ведущих телекоммуникационных компаний Африки Airtel Africa, чтобы распространить денежные переводы в более чем 100 странах. Finablr в своем стремлении к «четкой стратегии и пристальному вниманию к исполнению» также смотрит на очень большой китайский рынок и уже подписал меморандум о взаимопонимании (MoU) с China Union Pay для распространения доступа к денежным переводам в Китай.

Помпа Pro-Ripple, но анти-XRP

Даже несмотря на все успехи Ripple с сотнями партнеров, использующих RippleNet и ODL, популярный Биткойн Булл и соучредитель Morgan Creek Digital Энтони «Помп» Помплиано выразили свою оговорку в отношении актива XRP . Помп, который недавно взял интервью у генерального директора Ripple Брэда Гарлингхауса по поводу выступления Off The Chain, сказал, что, хотя Ripple является «убедительной» компанией, XRP, вероятно, нет. Помпа сказала:

«С самого первого дня я сказал, что компания Ripple, занимающаяся разработкой программного обеспечения, довольно убедительна. Идея о том, что банкам нужны продукты «программное обеспечение как услуга» (SaaS), чтобы лучше вести бизнес, быть более эффективной и легче перемещать деньги, все это имеет смысл для меня »

«Я, вероятно, до сих пор не продал, что сама XRP - это... инвестиционная возможность, о которой многие думают и верят в это...» Итак, я немного оптимистичен в отношении Ripple, компании-разработчика программного обеспечения, и все еще скептически отношусь к XRP. цифровая валюта », - добавил он.

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится

Сообщения из Facebook