Вчера цена на Matic Network (MATIC) упала на 70%, уничтожив 56 млн. Долл. С ее рыночной капитализации, уничтожив почти все выгоды от роста цен на 190% за последний месяц.

В ответ на сложившуюся ситуацию MATIC немедленно отреагировал на озабоченность сообщества, объявив сегодня утром о том, что нужно спросить меня (AMA), где Сандип Нейвал, соучредитель и главный операционный директор Matic Network, ответил на вопросы сообщества, рассказав о том, что произошло и что такое MATIC. Команда планирует с этим поделать.

Как и следовало ожидать, большинство вопросов было сосредоточено вокруг причины свалки, на которую Наилвал ответил: «Мы верим, что после нашего стремительного подъема эти люди (манипуляторы рынка) подумали, что [MATIC] будет идеальным проектом короткий."

«Я думаю, что время этого манипулятивного шортинга было выбрано таким образом, чтобы вся наша команда спала, потому что в Индии было ночное время. Кажется, это скоординированная атака ».

Он предположил, что несколько крупных трейдеров могли скоординировать размещение больших коротких позиций на нескольких фьючерсных биржах, одновременно продавая много своих токенов.

Эта точка зрения была в значительной степени поддержана крипто-обменом Binance, генеральный директор которого Чанпен Чжао написал в Твиттере: «Наша команда все еще исследует данные, но уже ясно, что команда MATIC не имеет к этому никакого отношения. Многие крупные трейдеры запаниковали, что привело к циклу ».

Отвечая на обвинения в том, что команда MATIC участвовала в недавней свалке, Наилвал отметил: «Binance обнажил самый большой (торговый) объем. Бинанс также сказал, что здесь нет команды Matic. Даже нас застали врасплох.

Положительно сказавшись на новостях, Наильвал представил рост и падение цены токена не в результате манипулирования рынком, а в качестве развития фундаментальной ценности проекта. Он утверждал, что рост произошел из-за его последних событий, и что падение было простым изменением тренда, поскольку ценовое движение перешло от бычьего к медвежьему. Тем не менее, он не объяснил, почему почти все выгоды были потеряны.

Нет планов спасения

Но как команда MATIC исправит ситуацию?

Они не будут, по крайней мере, не сразу. Вместо этого команда MATIC продолжит развивать свои основы, которые, как утверждает Найввал, сделают проект менее уязвимым для подобных атак в будущем.

«Это не то, чего нужно бояться в долгосрочной перспективе, просто это в краткосрочной перспективе может повредить многим людям в сообществе», - сказал он, добавив: «Наша главная цель - защитить сообщество и предоставить лучшую информацию, где они могут принимать свои собственные решения ».

Nailwal воспользовался этой возможностью, чтобы сбить возможность использовать токены MATIC для сокращения оборотного предложения, и отметил, что Matic Network не будет реализовывать программу обратного выкупа, в рамках которой команда будет выкупать токены по определенной цене, что, как утверждают некоторые, может помочь улучшить ее. ценность. 

Он преуменьшил идею, утверждая, что из-за этого токены могут показаться токенами безопасности, что приведет к усилению регулирования (если они еще не были).Тем не менее, Nailwal считает, что вероятность новой свалки в будущем должна уменьшиться, так как проект становится больше.

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится

Сообщения из Facebook